INÍCIO PLANO VIP DOWNLOAD CURSOS EAD RESET EPSON MANUAIS TÉCNICOS MEUS DADOS
FÓRUM TREINAMENTOS DISTRIBUIDORES DE PEÇAS ARTIGOS NOTÍCIAS LINK´S CONTATO
NÃO ENCONTREI O QUE EU QUERIA! SOLICITAÇÃO DE RESET´S SOLICITAÇÃO DE MANUAIS TÉCNICOS
Horizontal Menu Css by Vista-Buttons.com v5.7


Entrar
Usuário:

Senha:


Esqueceu a senha?

Cadastre-se agora.
Planos de Acesso
Banner Vip
Menu principal
Promoção TOP 12 Fórum Printer Service
Promo Forum

Facebook

Os 30 Mais Participativos:
1 Giovanniw 3598
2 arx 3500
3 pedropar 2792
4 ASC 2190
5
Tiagoduart
1376
6 GABRIELBAC 1352
7 SIMIONATO 1248
8
alojadomauro
920
9
yasilver
917
10 rafaelcruz 703
11
Neperjr
665
12 uwerneck 663
13
joaopaiva
625
14
lexeres
564
15
gemius
548
16 DOUTOR_PC 546
17 Affonso 540
18
PedroCoura
485
19 sipinformatica 468
20 Naldinha 457
21 Vtec 450
22
Passira
449
23 gservice 389
24
jcg
379
25 action 360
26 Bilio 356
27
vertelo
345
28 ttinho_27 341
29
Tribus
340
30 ybr2003 335
Usuários on-line
24 visitantes online (16 na seção: Fórum Impressoras e Copiadoras)

Usuários: 1
Visitantes: 23

userpc1534, mais...
Seja Bem-vindo ao Fórum Printer Service Brasil
Seja Bem-vindo ao Fórum Printer Service Brasil
Como postar perguntas?
Basta clicar em "Fórum Manutenção de Impressoras" no Menu Principal, clique no modelo que representa o tipo de impressão da sua Impressora e após clique no ícone "Novo Tópico".
Curso Completo com Certificado de Conclusão
Banner
Índice do Fórum Printer Service
   MULTIFUNCIONAL
  Epson TX125 Piscando as luzes

Navegando neste Tópico:   1 usuários anônimos

 

 Final   Tópico anterior   Próximo tópico
  •  Avaliar tópico
      Avalie este tópico
      Excelente
      Bom
      Regular
      Ruim
      Péssimo
Enviado por Tópico
  •  LauroSouza
      LauroSouza
Epson TX125 Piscando as luzes
#1
Novato (1-99)
Cadastrado em: 20/4/2013
De
Mensagens: 12
Level : 2
HP : 0 / 31
MP : 4 / 467
EXP : 25
Grupo:
Usuário Comum
Offline
Olá galera, estou com uma TX125 aqui que está piscando as 3 luzes, no manual técnico aponta defeitos no scanner, CR motor e PF motor, mas testei todos e só o scanner e o PF motor que me parecem estranhos, quando ligo ela, o carro se desloca pouco e volta pra posição onde estava, o scanner anda um pouco também e volta ao ponto inicial. e o PF motor roda rápido, mas por um curto período de tempo, aí então ela continua piscando a luz de power como se estivesse aguardando mas algo, depois de um tempo ela acende as três luzes de erro geral. O que pode ser? O sensor encoder do PF motor? ou o próprio PF motor?
Enviado em: 20/04/2013 18:46
Criar PDF com esta mensagem Imprimir
Topo
  •  granzotto
      granzotto
Re: Epson TX125 Piscando as luzes
#2
Novato (1-99)
Cadastrado em: 19/11/2012
De
Mensagens: 43
Level : 5
HP : 0 / 108
MP : 14 / 1754
EXP : 35
Grupo:
Usuário Comum
Offline
peguei uma assim também...no meu caso solucionou com o reset porque as luzes geral piscando no manual de serviço também quer dizer que as peças internas necessitam substitução, por estar muita suja logo precisando limpeza...limpeza geral e reset e a impressora fico zerada... espero ter ajudado...
Enviado em: 22/04/2013 17:35
Criar PDF com esta mensagem Imprimir
Topo
  •  LauroSouza
      LauroSouza
Re: Epson TX125 Piscando as luzes
#3
Novato (1-99)
Cadastrado em: 20/4/2013
De
Mensagens: 12
Level : 2
HP : 0 / 31
MP : 4 / 467
EXP : 25
Grupo:
Usuário Comum
Offline
Eu tentei pelo programa, e vi no manual técnico também. Aí fiz um backup da EEPRON da placa lógica para prevenção, não sei se foi a queda de energia na hora, mas ela agora é reconhecida como TX121. Fui olhar o status da impressora, para ela me dar os últimos erros que ela deu, e ela me deu um "Stolen paper error" (algo parecido). Aí quando eu desconectei o scanner ele mostrou o erro do scanner, mas isso não é muito importante.
Enviado em: 23/04/2013 18:33
Criar PDF com esta mensagem Imprimir
Topo
  •  Felipe550
      Felipe550
Re: Epson TX125 Piscando as luzes
#4
Cooperativo (100-299)
Cadastrado em: 18/4/2011
De São Lourenço - MG
Mensagens: 155
Level : 11
HP : 0 / 262
MP : 51 / 5451
EXP : 50
Grupo:
Usuário Comum
Offline
me parece que vc tem a experiência o suficiente para resolver o problema apresentado pela sua máquina.. Mas, ainda falta checar a rodagem sa impressora.. Por exemplo. total de páginas impressas.. Nivel de tinta,, (se está marcando o volume correto de páginas).. Cartuchos (ou bulk ink) .. reset eela de novo. e volte a com a eeprom original (como vc disse ter salvado a original por prevenção) abraz e to no agurado de mais informações!
Enviado em: 24/04/2013 10:11
Criar PDF com esta mensagem Imprimir
Topo
  •  LauroSouza
      LauroSouza
Re: Epson TX125 Piscando as luzes
#5
Novato (1-99)
Cadastrado em: 20/4/2013
De
Mensagens: 12
Level : 2
HP : 0 / 31
MP : 4 / 467
EXP : 25
Grupo:
Usuário Comum
Offline
Dei uma checada nos rolos dela, e está tudo aparentemente normal, quando ligo ela ela roda rapidamente em pouquíssimo tempo e para, a partir daí ela passa a dar erro geral, ou continua piscando a luz de power. Tenho um pouco de experiência, troco diodos e transistors de placas epson aqui, e faço uns serviços de manutenção. Fui procurar salvar novamente a eeprom dela, mas só encontrei o lugar onde salva, não encontrei no programa onde eu salvo a partir de um arquivo. E tenho medo de salvar com ela corrompida, pois deu uma queda de energia na hora.
Não poderia pegar um backup de uma eepron de outra Tx125 e fazer o dump nessa? Acho que só mudaria o Head ID e o número de série dela, não?
Enviado em: 25/04/2013 17:27
Criar PDF com esta mensagem Imprimir
Topo
  •  LauroSouza
      LauroSouza
Re: Epson TX125 Piscando as luzes
#6
Novato (1-99)
Cadastrado em: 20/4/2013
De
Mensagens: 12
Level : 2
HP : 0 / 31
MP : 4 / 467
EXP : 25
Grupo:
Usuário Comum
Offline
Não sei em que estou errando, resetei novamete a eeprom. agora ela grava o initial setting, número de série, e fala que a main board não pode ser usada. Quando vou em Printer information check, ela mostra como primeiro erro fatal "2H : Feed Stole error"
Enviado em: 26/04/2013 13:50
Criar PDF com esta mensagem Imprimir
Topo
  •  LauroSouza
      LauroSouza
Re: Epson TX125 Piscando as luzes
#7
Novato (1-99)
Cadastrado em: 20/4/2013
De
Mensagens: 12
Level : 2
HP : 0 / 31
MP : 4 / 467
EXP : 25
Grupo:
Usuário Comum
Offline
Up, desmontei tudo, e tava tudo normal. Retirei o PF motor e quando liguei ele agiu do mesmo jeito: rodou rápido e parou. Coloquei outro motor e continuou do mesmo jeito. Estou quase concluindo que possa ser problema na placa lógica. Vou analisar os componentes e ver se pode ser uns capacitores que podem estar com defeito. O que vocês acham?
Enviado em: 27/04/2013 09:29
Criar PDF com esta mensagem Imprimir
Topo
  •  danieljames
      danieljames
Re: Epson TX125 Piscando as luzes
#8
Novato (1-99)
Cadastrado em: 21/7/2013
De
Mensagens: 1
Level : 1
HP : 0 / 0
MP : 0 / 0
EXP : 0
Grupo:
Usuário Comum
Offline
Estou com o mesmo problema de uma epson tx 125 ser reconhecida como epson tx 121 apos rodar o "initial setting" do programa de reset. Fiz uma cópia na opção "EEPROM dump", mas estou conseguindo restaurar ela.Citando:

LauroSouza escreveu:
Up, desmontei tudo, e tava tudo normal. Retirei o PF motor e quando liguei ele agiu do mesmo jeito: rodou rápido e parou. Coloquei outro motor e continuou do mesmo jeito. Estou quase concluindo que possa ser problema na placa lógica. Vou analisar os componentes e ver se pode ser uns capacitores que podem estar com defeito. O que vocês acham?
Enviado em: 21/07/2013 21:08
Criar PDF com esta mensagem Imprimir
Topo
  •  LauroSouza
      LauroSouza
Re: Epson TX125 Piscando as luzes
#9
Novato (1-99)
Cadastrado em: 20/4/2013
De
Mensagens: 12
Level : 2
HP : 0 / 31
MP : 4 / 467
EXP : 25
Grupo:
Usuário Comum
Offline
Você poderia me falar como conseguiu restaurar a eprom dela? poderia me passar por e-mail?
Enviado em: 25/08/2013 16:00
Criar PDF com esta mensagem Imprimir
Topo
Re: Epson TX125 Piscando as luzes
#10
Novato (1-99)
Cadastrado em: 14/5/2012
De
Mensagens: 1
Level : 1
HP : 0 / 0
MP : 0 / 0
EXP : 0
Grupo:
Usuário Comum
Offline
Tive um problema semelhante: após usar um reset da tx125, minha impressora passou a ser reconhecida como tx121. Um colega, o Mateus, me passou o seguinte (que deu certo):
Tomo a liberdade de compartilhar uma solução para o problema da TX125,enviado pelo companheiro Mateus. Só para situar o meu caso: após usar um comando (que não deveria ter dado) num programa de reset, minha TX125 passou a ser reconhecida como TX121. A solução que o Mateus encontrou foi a seguinte:
"A TX135 é um modelo acima, mas que reconhece os mesmos cartuchos da TX125, então o que fiz foi "enganar" a impressora, passando ela para TX135.

O procedimento que fiz foi o seguinte:

1) Desinstale COMPLETAMENTE todos os modelos da impressora atual (TX121, TX123, TX125 etc);
2) Reinicie o computador;
3) Baixe e instale os drivers da TX123 (que aparentemente é o modelo atual da sua impressora);
4) Execute o Reset da TX135 (ver arquivo anexo);
5) Vá em SELECT. Em "Model Name" selecione "TX135", em "Destination" selecione "BRAZIL UPS", em porta selecione a opção "USB TX121" e dê OK;
6) Vá em PARTICULAR MODE;
7) Selecione "Initial Setting" > OK;
8) Atrás da sua impressora tem um selo com código de barras e uma sequência de 10 dígitos (número de série da impressora). Insira esses dígitos nos dois campos da tela e clique em "Perform";
9) Vai aparecer uma tela para confirmar que você está selecionando um modelo diferente. Dê OK;
10) O EEPROM será regravado, desta vez como Epson TX135;
11) Sua impressora estará pronta para uso.


Boa sorte."

O Mateus também me mandou o programa da TX135. Quem quiser, mande-me uma email: lcbrito@yahoo.com.br.
Enviado em: 26/10/2013 10:51
Criar PDF com esta mensagem Imprimir
Topo
  •  jackveras2
      jackveras2
Re: Epson TX125 Piscando as luzes
#11
Cooperativo (100-299)
Cadastrado em: 28/9/2012
De
Mensagens: 164
Level : 11
HP : 0 / 271
MP : 54 / 4487
EXP : 86
Grupo:
Usuário Comum
Offline
Muito bom esse seu post amigo Icbrito !!Temos poucos técnicos epson aqui no fórum.
Enviado em: 26/10/2013 12:21
Criar PDF com esta mensagem Imprimir
Topo
  •  rafaelcruz
      rafaelcruz
Re: Epson TX125 Piscando as luzes
#12
Expert (600-999)
Cadastrado em: 06/4/2011
De luis eduardo magalhães
Mensagens: 703
Level : 24
HP : 0 / 576
MP : 234 / 12026
EXP : 7
Grupo:
Usuário VIP
Offline
ual parabens ao colega que informou bem os procedimento
_________________
Jesus Ti ama
Enviado em: 14/11/2013 19:51
Criar PDF com esta mensagem Imprimir
Topo
  •  cuka_sp
      cuka_sp
Re: Epson TX125 Piscando as luzes
#13
Novato (1-99)
Cadastrado em: 15/7/2011
De
Mensagens: 1
Level : 1
HP : 0 / 0
MP : 0 / 0
EXP : 0
Grupo:
Usuário Comum
Offline
Alguem tem o EEPROM original da tx 123, ou outro que sirva (125/135).
Como faço para instalar ele. A minha também ta aparecendo como tx 121.
o meu programa não ta dando opção.
Quem tiver poderia me enviar por e-mail cuka_sp@hotmail.com.
Desde já agradeço
Enviado em: 09/04/2016 21:18
Criar PDF com esta mensagem Imprimir
Topo
 Topo   Tópico anterior   Próximo tópico

 


 Você não pode iniciar um novo tópico.
 Você pode ver os tópicos.
 Você não pode responder.
 Você não pode editar.
 Você não pode excluir mensagens.
 Você não pode incluir votações.
 Você não pode votar.
 Você não pode anexar arquivos.
 Você não pode enviar mensagens sem aprovação.
Tópicos recentes
Fórum Tópico Respostas Leituras Última mensagem
LASER Impressora FS 1060 - Erro de porta aberta 1 216 25/05/2018 16:10
kakopierre 
LASER Impressora FS 1060 - Imprimindo pagina toda preta 0 4 25/05/2018 16:07
kakopierre 
JATO DE TINTA Epson l365 4 90 25/05/2018 13:42
BERLIM 
LASER samsung m3375xd mensagem de compartimeto saida cheio 0 11 25/05/2018 10:31
BERLIM 
LASER HP Laser Jet 1020, não aciona solenoide 2 98 25/05/2018 08:54
MayconWIlson1 
LASER Brother 8157 atolando papel no fusor 4 97 23/05/2018 11:20
jpvasconcelos 
MATRICIAL Epson Lx 350 com botão pause acesso 0 36 23/05/2018 10:06
sferrari 
JATO DE TINTA Epson L355 puxando todas as folhas 1 88 22/05/2018 16:49
VANGLES 
JATO DE TINTA impressora epson xp-241 0 50 22/05/2018 16:03
VANGLES 
LASER Folhas saindo em branco Kyocera fs 1125 0 57 22/05/2018 10:47
giovanni3d 
LASER INTERNAL ERROR - SAMSUNG SCX-4623F 0 70 21/05/2018 11:27
jonasguima 
LASER BROTHER HL5452DN IMPRIME EM BRANCO 0 81 19/05/2018 20:15
RUBENSHONORIO 
LASER Impressora HP M276 pro 200 não imprime toner preto. 0 64 19/05/2018 17:18
GILMARK 
MULTIFUNCIONAL RICOH AFICIO sp 4510sf erro sc-542 3 3861 19/05/2018 00:08
Hk4695 
LASER LÂMINA DE LIMPEZA DO CARTUCHO BOTHER TN 750 0 78 17/05/2018 20:10
DarkSide13 
LASER Taskalfa 205c "Laser Collor" 2 1734 17/05/2018 15:35
Rainifer 
LASER Brother DCP 8085DN - Impossivel Imprimir DE 12 2011 17/05/2018 11:31
B_costa 
LASER impressora ml 1665 impressão toda preta 1 91 16/05/2018 15:52
claudioeuz 
MULTIFUNCIONAL MULT. BROTHER MFC-J4310DW, Imposs. Iniciar48 1 65 16/05/2018 15:49
claudioeuz 
LASER Custo benefício, fusor e tonner. 2 151 15/05/2018 22:33
AlvaroLoc 
MULTIFUNCIONAL Erro impressora samsung SCX5835 NX 0 83 15/05/2018 14:24
Pelopes31 
OUTROS impressora brother hl 5452dn amassando muito 2 257 15/05/2018 09:05
valfrido 
JATO DE TINTA TROQUEI A CABEÇA DA L800 E SAI TUDO EM BRANCO 1 165 12/05/2018 19:06
julianodumke 
MULTIFUNCIONAL EPSON L220 0 103 12/05/2018 11:21
w3llington 
JATO DE TINTA reset 0 115 10/05/2018 11:00
robertoivp 
MULTIFUNCIONAL Código de Erro em uma Brother DCPL2520 0 127 09/05/2018 18:14
LENO 
LASER Impressora P2055 dn Imprime pagina Totalmente Branca 0 145 09/05/2018 16:03
Keone 
LASER Hp laserjet 5200 atolando papel no fusor 1 241 08/05/2018 08:57
falco 
LASER brother 8070d scan unable af 3 5624 05/05/2018 17:40
jacksondavid87 
MULTIFUNCIONAL BROTHER MFC 8860 1 225 05/05/2018 10:37
diegohftavares 
JATO DE TINTA Testador de Cabeça Epson FA04000 ou FA04010 0 169 05/05/2018 08:06
cdas 
LASER Lexmark X264dn Desligando 1 189 04/05/2018 23:37
AlvaroLoc 
MULTIFUNCIONAL Erro 78 Brother 8085 4 17627 02/05/2018 17:06
guilhermelimasa 
LASER Lexmark X204n ERRO: 936.02 Service Transport Motor 1 330 28/04/2018 00:02
franciscato 
LASER Hp LaserJet 100 Color MFP M175a não inicia 3 1497 27/04/2018 06:38
AlbertoRR 
LASER HP Color laserjet CP1025 - Alinhamento do carrossel 9 7689 26/04/2018 21:37
AlbertoRR 
OUTROS copiadora ricoh mp3350 nao tira copia somente impreme? 0 175 26/04/2018 10:18
userpc1530 

Copyright© Printer Service® - Todos os direitos reservados.
// // // // // // // //