INÍCIO PLANO VIP DOWNLOAD CURSOS EAD RESET EPSON MANUAIS TÉCNICOS MEUS DADOS
FÓRUM TREINAMENTOS DISTRIBUIDORES DE PEÇAS ARTIGOS NOTÍCIAS LINK´S CONTATO
NÃO ENCONTREI O QUE EU QUERIA! SOLICITAÇÃO DE RESET´S SOLICITAÇÃO DE MANUAIS TÉCNICOS
Horizontal Menu Css by Vista-Buttons.com v5.7


Entrar
Planos de Acesso
Banner Vip
Menu principal
Promoção TOP 12 Fórum Printer Service
Promo Forum

Facebook

Os 30 Mais Participativos:
1 Giovanniw 3574
2 arx 3500
3 pedropar 2776
4 ASC 2184
5 GABRIELBAC 1352
6
Tiagoduart
1344
7 SIMIONATO 1231
8
alojadomauro
918
9
yasilver
917
10 rafaelcruz 703
11 uwerneck 663
12
Neperjr
644
13
joaopaiva
625
14
lexeres
564
15
gemius
548
16 DOUTOR_PC 546
17 Affonso 525
18
PedroCoura
485
19 sipinformatica 468
20 Naldinha 457
21 Vtec 450
22
Passira
445
23 gservice 389
24
jcg
379
25 Bilio 356
26
vertelo
345
27 ttinho_27 341
28 action 338
29
Tribus
333
30 ybr2003 329
Usuários on-line
46 visitantes online (40 na seção: Fórum Impressoras e Copiadoras)

Usuários: 0
Visitantes: 46

mais...
Seja Bem-vindo ao Fórum Printer Service Brasil
Seja Bem-vindo ao Fórum Printer Service Brasil
Como postar perguntas?
Basta clicar em "Fórum Manutenção de Impressoras" no Menu Principal, clique no modelo que representa o tipo de impressão da sua Impressora e após clique no ícone "Novo Tópico".
Curso Online com Vídeos em Alta Qualidade e Certificado de Conclusão
Banner
Índice do Fórum Printer Service
   MULTIFUNCIONAL
  Epson TX125 Piscando as luzes

Navegando neste Tópico:   1 usuários anônimos

 

 Final   Tópico anterior   Próximo tópico
  •  Avaliar tópico
      Avalie este tópico
      Excelente
      Bom
      Regular
      Ruim
      Péssimo
Enviado por Tópico
  •  LauroSouza
      LauroSouza
Epson TX125 Piscando as luzes
#1
Novato (1-99)
Cadastrado em: 20/4/2013
De
Mensagens: 12
Level : 2
HP : 0 / 31
MP : 4 / 398
EXP : 25
Grupo:
Usuário Comum
Offline
Olá galera, estou com uma TX125 aqui que está piscando as 3 luzes, no manual técnico aponta defeitos no scanner, CR motor e PF motor, mas testei todos e só o scanner e o PF motor que me parecem estranhos, quando ligo ela, o carro se desloca pouco e volta pra posição onde estava, o scanner anda um pouco também e volta ao ponto inicial. e o PF motor roda rápido, mas por um curto período de tempo, aí então ela continua piscando a luz de power como se estivesse aguardando mas algo, depois de um tempo ela acende as três luzes de erro geral. O que pode ser? O sensor encoder do PF motor? ou o próprio PF motor?
Enviado em: 20/04/2013 18:46
Criar PDF com esta mensagem Imprimir
Topo
  •  granzotto
      granzotto
Re: Epson TX125 Piscando as luzes
#2
Novato (1-99)
Cadastrado em: 19/11/2012
De
Mensagens: 43
Level : 5
HP : 0 / 108
MP : 14 / 1515
EXP : 35
Grupo:
Usuário Comum
Offline
peguei uma assim também...no meu caso solucionou com o reset porque as luzes geral piscando no manual de serviço também quer dizer que as peças internas necessitam substitução, por estar muita suja logo precisando limpeza...limpeza geral e reset e a impressora fico zerada... espero ter ajudado...
Enviado em: 22/04/2013 17:35
Criar PDF com esta mensagem Imprimir
Topo
  •  LauroSouza
      LauroSouza
Re: Epson TX125 Piscando as luzes
#3
Novato (1-99)
Cadastrado em: 20/4/2013
De
Mensagens: 12
Level : 2
HP : 0 / 31
MP : 4 / 398
EXP : 25
Grupo:
Usuário Comum
Offline
Eu tentei pelo programa, e vi no manual técnico também. Aí fiz um backup da EEPRON da placa lógica para prevenção, não sei se foi a queda de energia na hora, mas ela agora é reconhecida como TX121. Fui olhar o status da impressora, para ela me dar os últimos erros que ela deu, e ela me deu um "Stolen paper error" (algo parecido). Aí quando eu desconectei o scanner ele mostrou o erro do scanner, mas isso não é muito importante.
Enviado em: 23/04/2013 18:33
Criar PDF com esta mensagem Imprimir
Topo
  •  Felipe550
      Felipe550
Re: Epson TX125 Piscando as luzes
#4
Cooperativo (100-299)
Cadastrado em: 18/4/2011
De São Lourenço - MG
Mensagens: 155
Level : 11
HP : 0 / 262
MP : 51 / 4873
EXP : 50
Grupo:
Usuário Comum
Offline
me parece que vc tem a experiência o suficiente para resolver o problema apresentado pela sua máquina.. Mas, ainda falta checar a rodagem sa impressora.. Por exemplo. total de páginas impressas.. Nivel de tinta,, (se está marcando o volume correto de páginas).. Cartuchos (ou bulk ink) .. reset eela de novo. e volte a com a eeprom original (como vc disse ter salvado a original por prevenção) abraz e to no agurado de mais informações!
Enviado em: 24/04/2013 10:11
Criar PDF com esta mensagem Imprimir
Topo
  •  LauroSouza
      LauroSouza
Re: Epson TX125 Piscando as luzes
#5
Novato (1-99)
Cadastrado em: 20/4/2013
De
Mensagens: 12
Level : 2
HP : 0 / 31
MP : 4 / 398
EXP : 25
Grupo:
Usuário Comum
Offline
Dei uma checada nos rolos dela, e está tudo aparentemente normal, quando ligo ela ela roda rapidamente em pouquíssimo tempo e para, a partir daí ela passa a dar erro geral, ou continua piscando a luz de power. Tenho um pouco de experiência, troco diodos e transistors de placas epson aqui, e faço uns serviços de manutenção. Fui procurar salvar novamente a eeprom dela, mas só encontrei o lugar onde salva, não encontrei no programa onde eu salvo a partir de um arquivo. E tenho medo de salvar com ela corrompida, pois deu uma queda de energia na hora.
Não poderia pegar um backup de uma eepron de outra Tx125 e fazer o dump nessa? Acho que só mudaria o Head ID e o número de série dela, não?
Enviado em: 25/04/2013 17:27
Criar PDF com esta mensagem Imprimir
Topo
  •  LauroSouza
      LauroSouza
Re: Epson TX125 Piscando as luzes
#6
Novato (1-99)
Cadastrado em: 20/4/2013
De
Mensagens: 12
Level : 2
HP : 0 / 31
MP : 4 / 398
EXP : 25
Grupo:
Usuário Comum
Offline
Não sei em que estou errando, resetei novamete a eeprom. agora ela grava o initial setting, número de série, e fala que a main board não pode ser usada. Quando vou em Printer information check, ela mostra como primeiro erro fatal "2H : Feed Stole error"
Enviado em: 26/04/2013 13:50
Criar PDF com esta mensagem Imprimir
Topo
  •  LauroSouza
      LauroSouza
Re: Epson TX125 Piscando as luzes
#7
Novato (1-99)
Cadastrado em: 20/4/2013
De
Mensagens: 12
Level : 2
HP : 0 / 31
MP : 4 / 398
EXP : 25
Grupo:
Usuário Comum
Offline
Up, desmontei tudo, e tava tudo normal. Retirei o PF motor e quando liguei ele agiu do mesmo jeito: rodou rápido e parou. Coloquei outro motor e continuou do mesmo jeito. Estou quase concluindo que possa ser problema na placa lógica. Vou analisar os componentes e ver se pode ser uns capacitores que podem estar com defeito. O que vocês acham?
Enviado em: 27/04/2013 09:29
Criar PDF com esta mensagem Imprimir
Topo
  •  danieljames
      danieljames
Re: Epson TX125 Piscando as luzes
#8
Novato (1-99)
Cadastrado em: 21/7/2013
De
Mensagens: 1
Level : 1
HP : 0 / 0
MP : 0 / 0
EXP : 0
Grupo:
Usuário Comum
Offline
Estou com o mesmo problema de uma epson tx 125 ser reconhecida como epson tx 121 apos rodar o "initial setting" do programa de reset. Fiz uma cópia na opção "EEPROM dump", mas estou conseguindo restaurar ela.Citando:

LauroSouza escreveu:
Up, desmontei tudo, e tava tudo normal. Retirei o PF motor e quando liguei ele agiu do mesmo jeito: rodou rápido e parou. Coloquei outro motor e continuou do mesmo jeito. Estou quase concluindo que possa ser problema na placa lógica. Vou analisar os componentes e ver se pode ser uns capacitores que podem estar com defeito. O que vocês acham?
Enviado em: 21/07/2013 21:08
Criar PDF com esta mensagem Imprimir
Topo
  •  LauroSouza
      LauroSouza
Re: Epson TX125 Piscando as luzes
#9
Novato (1-99)
Cadastrado em: 20/4/2013
De
Mensagens: 12
Level : 2
HP : 0 / 31
MP : 4 / 398
EXP : 25
Grupo:
Usuário Comum
Offline
Você poderia me falar como conseguiu restaurar a eprom dela? poderia me passar por e-mail?
Enviado em: 25/08/2013 16:00
Criar PDF com esta mensagem Imprimir
Topo
Re: Epson TX125 Piscando as luzes
#10
Novato (1-99)
Cadastrado em: 14/5/2012
De
Mensagens: 1
Level : 1
HP : 0 / 0
MP : 0 / 0
EXP : 0
Grupo:
Usuário Comum
Offline
Tive um problema semelhante: após usar um reset da tx125, minha impressora passou a ser reconhecida como tx121. Um colega, o Mateus, me passou o seguinte (que deu certo):
Tomo a liberdade de compartilhar uma solução para o problema da TX125,enviado pelo companheiro Mateus. Só para situar o meu caso: após usar um comando (que não deveria ter dado) num programa de reset, minha TX125 passou a ser reconhecida como TX121. A solução que o Mateus encontrou foi a seguinte:
"A TX135 é um modelo acima, mas que reconhece os mesmos cartuchos da TX125, então o que fiz foi "enganar" a impressora, passando ela para TX135.

O procedimento que fiz foi o seguinte:

1) Desinstale COMPLETAMENTE todos os modelos da impressora atual (TX121, TX123, TX125 etc);
2) Reinicie o computador;
3) Baixe e instale os drivers da TX123 (que aparentemente é o modelo atual da sua impressora);
4) Execute o Reset da TX135 (ver arquivo anexo);
5) Vá em SELECT. Em "Model Name" selecione "TX135", em "Destination" selecione "BRAZIL UPS", em porta selecione a opção "USB TX121" e dê OK;
6) Vá em PARTICULAR MODE;
7) Selecione "Initial Setting" > OK;
8) Atrás da sua impressora tem um selo com código de barras e uma sequência de 10 dígitos (número de série da impressora). Insira esses dígitos nos dois campos da tela e clique em "Perform";
9) Vai aparecer uma tela para confirmar que você está selecionando um modelo diferente. Dê OK;
10) O EEPROM será regravado, desta vez como Epson TX135;
11) Sua impressora estará pronta para uso.


Boa sorte."

O Mateus também me mandou o programa da TX135. Quem quiser, mande-me uma email: lcbrito@yahoo.com.br.
Enviado em: 26/10/2013 10:51
Criar PDF com esta mensagem Imprimir
Topo
  •  jackveras2
      jackveras2
Re: Epson TX125 Piscando as luzes
#11
Cooperativo (100-299)
Cadastrado em: 28/9/2012
De
Mensagens: 164
Level : 11
HP : 0 / 271
MP : 54 / 3889
EXP : 86
Grupo:
Usuário Comum
Offline
Muito bom esse seu post amigo Icbrito !!Temos poucos técnicos epson aqui no fórum.
Enviado em: 26/10/2013 12:21
Criar PDF com esta mensagem Imprimir
Topo
  •  rafaelcruz
      rafaelcruz
Re: Epson TX125 Piscando as luzes
#12
Expert (600-999)
Cadastrado em: 06/4/2011
De luis eduardo magalhães
Mensagens: 703
Level : 24
HP : 0 / 576
MP : 234 / 10762
EXP : 7
Grupo:
Usuário VIP
Offline
ual parabens ao colega que informou bem os procedimento
_________________
Jesus Ti ama
Enviado em: 14/11/2013 19:51
Criar PDF com esta mensagem Imprimir
Topo
  •  cuka_sp
      cuka_sp
Re: Epson TX125 Piscando as luzes
#13
Novato (1-99)
Cadastrado em: 15/7/2011
De
Mensagens: 1
Level : 1
HP : 0 / 0
MP : 0 / 0
EXP : 0
Grupo:
Usuário Comum
Offline
Alguem tem o EEPROM original da tx 123, ou outro que sirva (125/135).
Como faço para instalar ele. A minha também ta aparecendo como tx 121.
o meu programa não ta dando opção.
Quem tiver poderia me enviar por e-mail cuka_sp@hotmail.com.
Desde já agradeço
Enviado em: 09/04/2016 21:18
Criar PDF com esta mensagem Imprimir
Topo
 Topo   Tópico anterior   Próximo tópico

 


 Você não pode iniciar um novo tópico.
 Você pode ver os tópicos.
 Você não pode responder.
 Você não pode editar.
 Você não pode excluir mensagens.
 Você não pode incluir votações.
 Você não pode votar.
 Você não pode anexar arquivos.
 Você não pode enviar mensagens sem aprovação.
Tópicos recentes
Fórum Tópico Respostas Leituras Última mensagem
JATO DE TINTA CUBA ULTRASONICA 1 5 23/08/2017 20:29
gualda 
LASER Arquivo rootfs.tar.gz Samsung 1 27 23/08/2017 16:25
wfiamengo 
MULTIFUNCIONAL Samsung SCX 6555NX com erro na inicialização. 1 108 23/08/2017 16:20
wfiamengo 
LASER ML 2165 folhas onduladas 4 31 23/08/2017 13:55
Affonso 
LASER XEROX EORKCENTRE 3045- SEM PAPEL 0 14 22/08/2017 17:59
gservice 
LASER mp 400 com riscos verticais 0 21 22/08/2017 10:32
Reginaldobarros 
LASER Impressora Xerox M15 sanfonando folha no fusor 0 14 21/08/2017 12:05
Affonso 
LASER impressora para 5 mil copias por dia 2 100 21/08/2017 07:52
jnsnetinho 
LASER Xerox M15 resetar drum? 0 18 20/08/2017 17:43
Affonso 
MULTIFUNCIONAL Brother DCP-7065DN: Erro "Impossível Imprimir" 6 9834 20/08/2017 09:24
Maedson 
MULTIFUNCIONAL Erro 11-1114 Samsung SL-M4070FR 0 54 17/08/2017 15:28
alcides1974 
MULTIFUNCIONAL Toner para Kyocera 2040 1 72 17/08/2017 15:22
pedropar 
LASER Reset chip lexmark x656 1 52 17/08/2017 15:15
pedropar 
MULTIFUNCIONAL Reset Fusor Samsung M4080FX 0 47 17/08/2017 11:27
HeltonCarvalho 
TÉRMICA ZEBRA ZT230 0 34 16/08/2017 14:58
spy40 
MULTIFUNCIONAL bulk para nova pro x 477 0 44 16/08/2017 09:40
gualda 
JATO DE TINTA Bulk para novas pro x452 - 477 0 46 16/08/2017 09:39
gualda 
MULTIFUNCIONAL Scaner Kyocera FS1120MFP 1 40 15/08/2017 20:57
RSBRANDAO 
MULTIFUNCIONAL Scaner Kyocera FS1120MFP 0 31 15/08/2017 20:56
RSBRANDAO 
LASER Reset xerox 3210    [1][2][3][4] 77 54288 15/08/2017 11:00
douglasdbtga 
JATO DE TINTA HP Ink Advantage 2546 piscando todas as luzes do painel 4 255 15/08/2017 10:28
Tiagoduart 
LASER HP 1020 Não fixa o pó na folha 4 339 15/08/2017 10:22
Tiagoduart 
MULTIFUNCIONAL Samsung SCX-6555NX não inicializa, só fica na tela do Java 6 1711 15/08/2017 10:21
Tiagoduart 
MULTIFUNCIONAL Acusando sem Toner Ricoh MP 2000 1 104 12/08/2017 19:46
AlvaroLoc 
MULTIFUNCIONAL Epson TX420W erro E-02 0 52 12/08/2017 17:15
gomesmg 
MULTIFUNCIONAL Problemas na cópia da Brother 8157 2 194 11/08/2017 11:07
halss 
LASER Ricoh 2051 não imprimi uma cor 2 422 11/08/2017 10:14
Frankpr 
MULTIFUNCIONAL Richo 2550 laser A3 zera o toner compativel do nada 0 63 11/08/2017 10:12
Frankpr 
LASER KYOCERA 4200 FIRMWARE 0 73 10/08/2017 18:04
meflavio 
MULTIFUNCIONAL Painel DCP 8060 0 83 10/08/2017 10:44
Femotrin1 
PROGRAMAS E MANUAIS Programa para criar e contabilizar usuarios RICOH 1 236 09/08/2017 18:12
bryanrdiass 
LASER Reset SC 542DNw 1 90 09/08/2017 18:06
bryanrdiass 
LASER RICOH 0 117 08/08/2017 17:01
teclost 
LASER Samsung ml-2165W impressão toda preta 0 94 08/08/2017 14:15
daniel_muniz80 
MULTIFUNCIONAL Hp pro 8600 dando mensagem de "falha no sistema de tinta". 1 276 08/08/2017 00:52
FellipeA 
MATRICIAL Laser Para 20.000 cópias mês 1 136 08/08/2017 00:38
FellipeA 
JATO DE TINTA Configurar placa logica epson L220 0 122 03/08/2017 11:16
lan1000 

Copyright© Printer Service® - Todos os direitos reservados.